quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Coprofilia

É chocolate, a sérioE começa a nojeira!

Coprofilia vem do grego kópros que significa excremento.

Agora já se percebe porque é que eu achava que não me ia safar com isto...

Não confundir com Infantilismo Parafílico, que são aqueles que se comportam como bebés e usam fraldas e o caraças, nem confundir com Coprofagia que é o comer merda propriamente dita, sem ter necessariamente prazer sexual (actividade número 1 do governo português), embora seja verdade que muitas vezes elas andam de mão dada, como se verifica na famosa Veronica Moser.

O normal perturbado coprófilo sente prazer sexual em brincar com fezes, servindo-se delas como tinta corporal, como lubrificante, óleo de massagens, tonificante para a pele, e em casos mais perturbados até serve de substituto fálico de introdução variada.

Quem é que não gosta de uma Heidi Klum coberta de chocolate?Enquanto que a maioria de nós olha para a imagem da direita e vê uma apetitosa Heidi Klum coberta de chocolate, o amante da coprofilia fica na esperança que seja algo mais... cheiroso.

Há de tudo na internet.

Freiras, padres, brasileiras, chinesas, austríacas, homossexuais, e note-se que estou só a falar de coprófilos.

Deixa-se de exemplo o ínfame, inigualável e brasileiro 2girls1cup, o alemão, religioso e blasfémico Church of Fudge e deixa-se menção à imagem viral "tubgirl". Este último se quiserem procurem, que é nojento demais até pro blogger.

Não se sabe muito bem qual é a causa desta nojeira, mas está lentamente a introduzir-se na cultura geral... Já se encontram nos filmes pipoca á là American Pie e Scary Movie várias referências a Dirty Sanchez e a Cleveland Steamers, pelo que me parece que isto é uma doença e um perigo bem maior que as normais taradices, que normalmente estão restringidas a um pequeno grupo de degenerados.

Preparem-se que a invasão coprofílica vem aí!

Ah, e acho que referi a Veronica Moser por aí, cá fica uma fotografia pra rematar.

Se isso vos faz sentir melhor, podem acreditar que é chocolate... pelo menos é o que eu faço e às vezes até resulta.

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